Международные новости

Печать

Кадетский Кубок Европы завершился эстафетами

swim2В Праге завершился Кубок Европы среди кадетов «В», где выступали спортсмены в возрасте до 17 лет. В последний день турнира были разыграны медали в эстафетах среди юношей и девушек, а также в миксте. В этих видах программы российские атлеты завоевали четыре медали – золотую, две серебряных и бронзовую.


Два первых места заняли наши юношеские команды. Правда, в плавании они уступили соперникам из Чехии и Литвы, но в комбайне с лихвой компенсировали эту небольшую фору. На первом месте оказались Андрей Петров и Иван Тарасов, которые на финише на 24 секунды опередили серебряных призеров Дмитрия Александрова и Андрея Зуева, который, в свою очередь, почти полминуты выиграли у финишировавших третьими литовцев.

В миксте, напротив, после плавания лидерство захватили два наших дуэта. На первом месте шли Анна Салазкина и Дмитрий Воеводин, а на втором Юлия Михайлова и Евгений Кузнецов. Но в комбайне лучшими оказались ребята из Белоруссии, что позволило им стать первыми и в итоговой классификации. Салазкина и Воеводин уступили им 12 секунд. Третьим финишировал также наш дуэт в составе Ирины Сухинской и Артёма Богатова.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Кубок Европы среди кадетов «В»
Прага (Чехия)

Эстафеты
Юноши
1. Россия-1 (Андрей Петров, Иван Тарасов) – 992. 2. Россия-2 (Дмитрий Александров, Андрей Зуев) – 968. 3. Литва – 940.

Девушки
1. Чехия-2 (Катерина Беркова, Моника Мачкова) – 812. 2. Литва – 780. 3. Чехия-1 – 768.

Микст
1. Белоруссия (Дарья Трубкина, Юрий Боровский) – 911. 2. Россия-2 (Анна Салазкина, Дмитрий Воеводин) – 899. 3. Россия-1 (Ирина Сухинская, Артём Богатов) – 887… 5. Россия-3 (Юлия Михайлова, Евгений Кузнецов) – 872. 6. Россия-4 (Маргарита Семёнова, Кирилл Сыромятников) – 867.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2688
Количество просмотров материалов
6783069