Международные новости

Печать

В конце ноября в Софии пройдет конгресс УИПМ

logo UIPMЕжегодный конгресс Международного союза современного пятиборья (УИПМ) состоится в столице Болгарии Софии 29 и 30 ноября. В повестку дня мероприятия включены различные вопросы, в том числе доклады руководителей УИПМ (президента, генерального секретаря, вице-президентов, членов исполкома), утверждение медицинских и антидопинговых правил УИПМ, а также возможные изменения в правилах по предложению УИПМ и национальных федераций.


Наибольшие дискуссии ожидаются вокруг введения леддер-системы в фехтовании, которую отныне именуют бонусной системой. Предполагается, что цена одной победы в соревнованиях по бонусной системе составит 3 очка. Кроме того, предлагается вынести соревнования по фехтованию (основной турнир) на день раньше. Таким образом, финальные соревнования на всех крупных соревнованиях будут (в случае принятия бонусной системы) проходить в два дня. В первый день пройдет основной фехтовальный турнир, во второй – соревнования по плаванию, бонусная система по фехтованию, конкур и комбайн).

Кроме того, сразу несколько национальных федераций предложили уменьшить цену одной секунды в плавании с трех очков до двух. Также Конгресс рассмотрит предложение вернуться к прежнему формату квалификационных соревнований, согласно которому из каждой предварительной группы в финал выходит одинаковое количество участников (по 18 в случае двух предварительных групп, по 12 – из трех групп, по 9 – из четырех). Будут рассмотрены и некоторые другие поправки к правилам УИПМ, касающиеся специфических вопросов проведения соревнований.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2728
Количество просмотров материалов
6860982