Международные новости

Печать

Вячеслав Аминов встретился с руководителями МОК

Aminov-Bah1Президент Федерации современного пятиборья России Вячеслав Аминов встретился в Москве с руководителями Международного Олимпийского комитета, его президентом Томасом Бахом (Германия) и вице-президентом МОК шейхом Ахмедом Аль-Фахадом Аль-Ахмедом Аль-Сабахом (Кувейт).


Встреча состоялась на мероприятии, посвященному юбилею почетного президента Олимпийского комитета России, члена МОК с 1971 года Виталия Георгиевича Смирнова. Вячеслав Маркович, Томас Бах и шейх Аль-Сабах обсудили проблемы и перспективы нашего вида спорта. Президент МОК высоко оценил деятельность Федерации современного пятиборья России и пожелал успехов российским пятиборцам.

Кроме того, Томас Бах отметил, что он наблюдал соревнования по современному пятиборью на II Юношеских Олимпийских играх в Нанкине (Китай) и ему особенно понравился турнир в миксте (смешанной эстафете). Президент МОК разделил точку зрения главы ФСПР Вячеслава Аминова, что современному пятиборью нужен еще один комплект олимпийских медалей для соревнований в смешанной эстафете.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2734
Количество просмотров материалов
6866543