Международные новости

Печать

КМ-2015. Сборная России отправилась в США

Lesun-KhurРосийские пятиборцы вылетели в Сарасоту (США), где завтра полуфинальными соревнованиями у женщин откроется первый в этом сезоне этап Кубка мира.


В состав нашей команды вошло восемь спортсменов. В турнире женщин выступят Анна Буряк, Гульназ Губайдуллина, Доната Римшайте и Алисэ Фахрутдинова, у мужчин стартуют Максим Кустов, Александр Лесун, Егор Пучкаревский и Илья Фролов. В смешанной эстафете планируется выступление Анны Буряк и Александра Лесуна.

Финальные соревнования первого этапа пройдут 20-го (женщины), 21-го (мужчины) и 22-го (смешанная эстафета) февраля. Начало комбайна во время финальных соревнований запланировано на 16:30 местного времени. Так как разница во времени между Сарасотой и Москвой составляет 8 часов, то в нашей столице в это время будет половина первого ночи следующего дня.

Напомним, что в прошлом году в Сарасоте прошел Финал Кубка мира, в котором две золотые медали выиграл Александр Лесун, занявший первые места в личном первенстве, а также, вместе с Екатериной Хураськиной, и в миксте. Третьим в личном турнире финишировал Илья Фролов. В соревнованиях женщин тогда первенствовала Октавия Новацка из Польши.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2679
Количество просмотров материалов
6762534