Международные новости

Печать

КМ-2015. Александр Лесун снялся с соревнований

Lesun41Действующий чемпион мира и Европы россиянин Александр Лесун снялся с финального турнира второго этапа Кубка мира, проходящего в Каире (Египет). У спортсмена во время первого вида программы, фехтования, возникли проблемы со спиной.


- В самом начале турнира, во время третьего боя, у меня «вылетела» спина, - рассказал по телефону Александр. – Появилась сильная боль, которая к тому же «отдавала» в ноги так, что мне было трудно передвигаться. Тем не менее, я попытался продолжить выступления, но вскоре стало ясно, что это невозможно. В середине фехтовального турнира, примерно бою на 16-м, я был вынужден сняться с соревнований. У меня и раньше иногда возникали проблемы со спиной, но таких, как сейчас, еще не было.

- Каковы Ваши дальнейшие планы? Помимо лечения, разумеется.

- Действительно, сначала надо вылечиться и понять, в чем проблема и насколько быстро ее можно решить. Если ее можно убрать, скажем, за неделю, то я начну готовиться к третьему этапу Кубка мира в Италии. Если нет, то все будет зависеть от того, какой срок нужен для полноценного восстановления.

- На первом этапе Кубка мира в Сарасоте (США) Вас подвел пистолет. Как оружие вело себя в Каире?

- Сейчас с пистолетом проблем не было. В квалификации все было идеально.

- Остается только пожелать, чтобы все неудачи остались у Вас на старте сезона, а в главных соревнованиях года все было бы нормально.

- Спасибо, мне бы тоже этого очень хотелось.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2734
Количество просмотров материалов
6866274