Международные новости

Печать

КМ-2015. Мексиканский микст

Mex1Смешанную эстафету в рамках второго этапа Кубка мира в Каире (Египет) выиграли пятиборцы Мексики, которые всего на секунду опередили на финише ирландцев. Россияне в этом виде программы не выступали.


Еще на первом этапе Кубка мира ирландцы оказали очень серьезное сопротивление сборной России, но все же Анна Буряк и Александр Лесун тогда оказались сильнее. В Каире наши пятиборцы не выступали, но атлетам Изумрудного острова вновь чуть-чуть не хватило до победы. В комбайне они стартовали первыми, однако их преследователи были рядом. Команда Венгрии проигрывала им секунду, сборная Мексики – пять. В беге со стрельбой венгры не смогли конкурировать с соперниками, а сборные Мексики и Ирландии подарили зрителям упорнейшую борьбу, в которой удача улыбнулась мексиканцам.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Кубок Мира
Каир (Египет)

Смешанная эстафета
1. Тамара Вега / Исмаэль Эрнандес (Мексика) – 1469. 2. Наталия Койл / Артур Лэнигэн-О’Киффи (Ирландия) – 1468. 3. Тамара Алексеев / Бенце Харангозо (Венгрия) – 1445. 4. Хлоя Эспозито / Макс Эспозито (Австралия) – 1436. 5. Хайди Морси / Яссер Хефни (Египет) – 1431. 6. Фабиан Либиг / Анника Шлой (Германия) – 1430.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2684
Количество просмотров материалов
6778039