Международные новости

Печать

Финал КМ-2015. Россияне стали четвертыми в миксте

Khuraskina33Финал Кубка мира в столице Белоруссии Минске открылся соревнованиями в смешанной эстафете. Лучше всех этот вид программы удался хозяевам соревнований. Российский дуэт в составе Екатерины Хураськиной и Ильи Шугарова закончил турнир четвертым.


Российские тренеры решили не трогать спортсменов, которые выступят в Финале Кубка мира в индивидуальных соревнованиях, заявив для участия в смешанной эстафете Илью Шугарова и Екатерину Хураськину. В фехтовании наш дуэт занял третье место, набрав 238 очков, уступив 6 баллов команде Ирландии и 18 – сборной Белоруссии.

После плавания россияне сохранили третью позицию. Правда, от ирландцев и белорусов, которые делили первое место, их отделяло уже 30 очков. В конкуре сборная России набрала 286 очков, догнав проваливших этот вид программы ирландцев. Но разрыв с белорусами остался почти таким же – 27 секунд. Тем не менее, у нашей команды до самого последнего огневого рубежа сохранялись отличные шансы на медали. Но заключительная стрельба Илье Шугарову откровенно не удалась. Он провел на стрельбище 33 секунды, и в итоге финишировал лишь четвертым, уступив белорусам, ирландцам, и пятиборцам Южной Кореи.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Финал Кубка Мира
Минск (Белоруссия)

Смешанная эстафета
1. Екатерина Орёл / Илья Полозков (Белоруссия) – 1467. 2. Наталия Койл / Артур Лэнигэн-О’Киф (Ирландия) – 1449. 3. Чжон Ми На / Чжун Вун Тэ (Юж. Корея) – 1440. 4. Екатерина Хураськина / Илья Шугаров (Россия) – 1433. 5. Хайди Морси / Омар Эль-Гезири (Египет) – 1403. 6. Елена Потапенко / Павел Ильяшенко (Казахстан) – 1394.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2683
Количество просмотров материалов
6770344