Международные новости

Печать

ЧМ-2015. Российский мужской квартет – в финале турнира

Lis frolВсе четыре российских участника мужских соревнований – Максим Кустов, Александр Лесун, Егор Пучкаревский и Илья Фролов – успешно выступили в квалификационных турнирах в личном первенстве на чемпионате мира в Берлине (Германия) и теперь выйдут на старт финальных соревнований.


В группе «А» Максим Кустов на протяжении всего турнира находился в числе лидеров и в итоге занял третье место, чего с лихвой хватило для выхода в финал. Без особых проблем отобрался в решающую стадию и Илья Фролов. Опытный мастер контролировал ход турнирной борьбы, финишировав восьмым в группе «В».

В группе «С» выступало двое российских атлетов, Александр Лесун и Егор Пучкаревский. В плавании они оказались во втором десятке. В фехтовании Лесун показал лучший результат, перебравшись в число лидеров и по сумме двух видов программы. В комбайне чемпион мира затратил ровно столько сил, сколько было нужно для выхода в финал. В своей группе он финишировал вторым. А вот Егор Пучкаревский сумел запрыгнуть на подножку поезда, уходящего в финал, в самый последний момент. Он закончил бег 13-м с результатом 1129 очков. И этот результат оказался последним, 36-м, который дал пропуск в финальный турнир. Теперь у Егора будут сутки для того, чтобы провести экстренную работу над ошибками и постараться успешно выступить в финале.

Что касается командных соревнований, то только три сборные – России, Польши и Южной Кореи – сумели попасть в финал всеми тремя зачетными участниками. Теперь, если не будет каких-то неприятных случайностей, то именно эти команды разыграют между собой медали соревнований.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Чемпионат мира
Берлин (Германия)

Личное первенство. Мужчины

Полуфинал «А»
1. Ли Ву Чжин (Юж. Корея) – 1144. 2. Ярослав Свидерский (Польша) – 1144. 3. Максим Кустов (Россия) – 1143.

Полуфинал «В»
1. Гуо Цзяньли (Китай) – 1165. 2. Чжун Чжин Хва (Юж. Корея) – 1160. 3. Павел Тимощенко (Украина) – 1160… 8. Илья Фролов (Россия) – 1157.

Полуфинал «С»
1. Чжун Вун Тэ (Юж. Корея) – 1152. 2. Александр Лесун (Россия) – 1150. 3. Себастьян Стасяк (Польша) – 1146… 13. Егор Пучкаревский (Россия) – 1129.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2734
Количество просмотров материалов
6866544