Международные новости

Печать

ПЕ-2015 среди кадетов «А». Аделина Ибатуллина и Екатерина Утина выиграли эстафету

Ibatullina UtinaЧетвертую золотую медаль сборной России на первенстве Европы среди кадетов «А» в Праге (Чехия) принесли Аделина Ибатуллина и Екатерина Утина. Российская пара стала лучшей в эстафете среди девушек. Отметим, что для Ибатуллиной эта золотая медаль стала уже третьей, выигранной ей на этом турнире.


Ранее Аделина выиграла золото в личном первенстве, а также получила высшую награду за победу в составе сборной России и в командном турнире.

В эстафете россиянки сразу же включились в борьбу за победу. В фехтовании Ибатуллина и Утина разделили первое место с командой Великобритании. Оба дуэта набрали в этом виде программы по 235 очков. А вот в плавании россиянки опередили британок и перед комбайном вышли на чистое первое место. У наших девушек стало 557 очков. Но соперницы были рядом. Британки в комбайне стартовали всего через 3 секунды, итальянки – через 7 секунд. Вскоре оказалось, что конкурентов у нашей команды, в общем-то, нет. Россиянки оторвались от соперниц и финишировали первыми. Спортсменка из Великобритании пересекла финишный створ через 26 секунд после нашей команды, третьими закончили турнир француженки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

ПЕРВНСТВО ЕВРОПЫ СРЕДИ КАДЕТОВ «А»
Прага (Чехия)

Девушки
Эстафета
1. Аделина Ибатуллина / ЕкатеринаУтина (Россия) – 1113. 2. Джорджина Саммерс / Шарлотта Саммерс (Великобритания) – 1087. 3. Джессика Мирмон / Лиза Рифф (Франция) – 1079. 4. Леа Хваловска / Каролина Кренкова (Чехия) – 1070. 5. Каролина Палкович / Ана Тот (Венгрия) – 1068. 6. Анна Мюллер / Пиа Буков (Германия) – 1068.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2680
Количество просмотров материалов
6765252