Международные новости

Печать

ЧЕ-2015. Наша мужская команда прошла квалификацию без потерь

Kustov1В третий день чемпионата Европы в Бате (Великобритания) состоялись квалификационные соревнования в лично-командном первенстве у мужчин. Россияне Максим Кустов (на фото), Егор Пучкаревский, Александр Лесун и Илья Фролов успешно справились с первой задачей и полным составом отобрались в финальную часть турнира.
 

Правда, без приключений все же не обошлось. Кустов и Лесун, заняв в своих полуфиналах соответственно третье и пятое места, сразу попали в финал, а вот Пучкаревский и Фролов оказались в числе тех, кого «добрали» по результатам. Но самое главное, что в решающей стадии чемпионата Европы выступит вся наша «четверка».

Отметим, что не удалось выйти в финальную часть турнира таким известным мастерам, как Руслан Наконечный (Латвия), Штефан Кёлльнер (Германия), Томас Даниэль (Австрия), Николас Вудбридж (Великобритания). Для них турнир закончен, а неудачи Кёлльнера, Вудбриджа и Наконечного вдобавок поставили крест и на надеждах их сборных удачно выступить в командном турнире.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ
Бат (Великобритания)

Мужчины. Личное первенство
Квалификация

Группа «А»
1. Адам Мароши (Венгрия) – 1150. 2. Димитр Крастанов (Болгария) – 1149. 3. Максим Кустов – 1148… 14. Егор Пучкаревский (оба – Россия) – 1137.

Группа «В»
1. Юстинас Киндерис (Литва) – 1160. 2. Джеймс Кук (Великобритания) – 1149. 3. Фабио Поддидже (Италия) – 1148… 5. Александр Лесун – 1143… 15. Илья Фролов (оба – Россия) – 1131.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2688
Количество просмотров материалов
6783065