Международные новости

Печать

ЧМ-2015 среди кадетов «А». Три россиянки вышли в финал

Fraltsova2На стартовавшем в столице Аргентины Буэнос-Айресе первенстве мира среди кадетов «А» прошли квалификационные соревнования в лично-командном первенстве у девушек. Все три российских спортсменки, выступающие в этом турнире – Ксения Фральцова (на фото), Екатерина Утина и Аделина Ибатуллина – добились права стартовать в финале, который пройдет 4 сентября.


Фральцова стала лучшей в первом полуфинале, став в нем единственной, кто сумел набрать больше 1000 очков. Екатерина Утина финишировала в большой группе участниц, которую возглавила одна из главных претенденток на победу египтянка Хайди Морси. Морси на днях выиграла чемпионат Африки среди взрослых, завоевав тем самым олимпийскую лицензию. А в июне 15-летняя египтянка выступала на взрослом чемпионате мира, пробившись там в финал, и заняв достаточно высокое 25-е место.

В группе «В» не испытала проблем Аделина Ибатуллина, финишировавшая третьей – 1014 очков. Отметим, что и здесь на первых ролях была представительница Египта Салма Абдельмаксуд. Второй финишировала турчанка Илке Озъюксель, которая, как и Морси, выступала на взрослом чемпионате мира в Берлине, где финишировала 32-й.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

ЧЕМПИОНАТ МИРА СРЕДИ КАДЕТОВ «А»
Буэнос-Айрес (Аргентина)

Личное первенство. Девушки

Группа «А»
1. Ксения Фральцова (Россия) – 1001. 2. Ким Сон Чжин (Юж. Корея) – 999. 3. Хайди Морси (Египет) – 984… 11. Екатерина Утина (Россия) – 980.

Группа «В»
1. Салма Абдельмаксуд (Египет) – 1036. 2. Илке Озъюксель (Турция) – 1027. 3. Аделина Ибатуллина (Россия) – 1014.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2685
Количество просмотров материалов
6781105