Международные новости

Печать

В Будапеште прошел первый международный турнир года

Maroshi1Победителями соревнований в столице Венгрии стал хозяин турнира Адам Мароши (на фото) и британская пятиборка Кейт Френч.


Помимо хозяев турнира венгров, в Будапеште выступили многие сильные мастера из Литвы, Болгарии, Великобритании, Германии, Бразилии, Египта, Украины, США, Швейцарии, Ирландии, Греции, Белоруссии, Австралии, Италии и других стран.

В мужском турнире лидерство поначалу захватил итальянец Туллио де Сантис, выигравший плавание (1.58,30 – 346 очков), и занявший третье место в фехтовании (22 победы – 238 очков). Но неудачные конкур и комбайн отбросили итальянца в конец третьего десятка турнирной таблицы. А на первые роли привычно вышли фавориты, венгры Адам Мароши, Бенце Деметер и Петер Тиболия, которым смог составить конкуренцию молодой болгарский пятиборец Димитр Крастанов. Он обошел Деметера и Тиболию, однако до Мароши ему не хватило всего трех секунд.

Не менее упорная борьба развернулась и в соревнованиях женщин, где за призовые места спорили британки Кейт Френч, Джоанна Мюир и Саманта Мюррей, а также литовки Ева Серапинайте и Гинтаре Вецкаускайте. На финише все они уложились в интервале 13 секунд. Первой финишный створ пересекла Френч, которая свего на 2 секунды опередила Серапинайте.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР
Будапешт (Венгрия)

Мужчины. Личное первенство
1. Адам Мароши (Венгрия) – 1497. 2. Димитр Крастанов (Болгария) – 1494. 3. Бенце Деметер (Венгрия) – 1485.

Женщины. Личное первенство
1. Кейт Френч (Великобритания) – 1360. 2. Ева Серапинайте (Литва) – 1358. 3. Джоанна Мюир (Великобритания) – 1353.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2684
Количество просмотров материалов
6772623