Международные новости

Печать

ФКМ-2016. Максиму Кустову не хватило до медали четырех секунд

Kustov5Российский пятиборец Максим Кустов (на фото) занял четвертое место на Финале Кубка мира, проходящего в Сарасоте (США). От бронзового призера, француза Валентена Прада, он отстал всего на 4 секунды. 


В первый день турнира в фехтовании Кустов занял 10-е место. В плавании он сумел отыграть одну позицию, в верховой езде – еще одну. Таким образом, в комбайне Максим стартовал восьмым, уступая лидеру, китайцу Гуо Цзяньли, ровно полминуты.

При такой плотности результатов рассчитывать на победу могли полтора десятка атлетов. Очень здорово бежал француз Валентен Прад, который стартовал только 15-м, но в итоге оказался с медалью. А первым финишировал британец Джеймс Кук, выигравший второй турнир подряд. Напомним, что он первенствовал и на четвертом этапе Кубка мира в Кечкемете (Венгрия). 4 секунды уступил ему немец Патрик Доге, 7 – реактивный Прад. Максим Кустов также бежал очень неплохо, однако в стрельбе он также был небезупречен. В итоге россиянин финишировал четвертым, отстав от Прада всего на 4 секунды.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

ФИНАЛ КУБКА МИРА – 2016
Сарасота (США)

Мужчины. Личное первенство
1. Джеймс Кук (Великобритания) – 1480. 2. Патрик Доге (Германия) – 1476. 3. Валентен Прад (Франция) – 1473. 4. Максим Кустов (Россия) – 1469. 5. Гуо Цзяньли (Китай) – 1468. 6. Адам Мароши (Венгрия) – 1467.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2734
Количество просмотров материалов
6866264