Международные новости

Печать

ЧМ-2016 среди юниоров. Второе «золото» турнира тоже наше!

Lifanov BaranovВо второй день чемпионата мира среди юниоров в Каире (Египет) были разыграны медали в эстафете у юношей. Как и накануне, в таком же виде программы у девушек, золотые медали достались сборной России. На верхнюю ступень пьедестала почета поднялись Александр Лифанов и Сергей Баранов (на фото: вверху, слева направо).


Наши спортсмены отлично выступили в фехтовании, одержав 23 победы из 32 возможных. Это принесло им 258 очков. Правда, еще лучше выступила корейская пара, опередившая нашу на 8 баллов. Еще 7 баллов корейцы выиграли в плавании, где также оказались лучшими. Зато в конкуре Лифанов и Баранов, хоть и показали лишь 10-й результат (281 очко), но опередили корейцев на 29 очков, что позволило им выйти в лидеры.

В комбайне россияне стартовали первыми. Команда Южной Кореи отставала от нас на 14 секунд, Италия – на 28 секунд, остальные команды проигрывали более, чем полминуты. Сергею и Александру этого вполне хватило, чтобы финишировать первыми. При этом они даже увеличили отрыв от конкурентов.

Таким образом, первые два дня юниорского чемпионата мира принесли сборной России два комплекта золотых наград.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

ЧЕМПИОНАТ МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ
Каир (Египет)

Эстафета. Юноши (юниоры)
1. Сергей Баранов / Александр Лифанов (Россия) – 1526. 2. Чжун Вун Тэ / Ли Чжи Хун (Юж. Корея) – 1509. 3. Джанлука Микоцци / Даниэле Колосанти (Италия) – 1495. 4. Шериф Назейр / Ахмед Хамед (Египет) – 1482. 5. Кристиан Циллекенс / Марвин Фали Доге (Германия) – 1469. 6. Ярослав Радзюк / Илья Полозков (Белоруссия) – 1467.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2684
Количество просмотров материалов
6777289