Международные новости

Печать

Томас Бах направил письмо Клаусу Шорманну

logo UIPMПрезидент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах направил письмо вновь избранному руководителю Международного союза современного пятиборья (УИПМ) Клаусу Шорманну, в котором поздравил его с переизбранием и выразил надежду на дальнейшее партнерство в преддверии Олимпиады 2020 года.


В письме Томаса Баха говорится:

Уважаемый президент, господин Клаус Шорманн.

От имени Олимпийской семьи, я бы хотел направить Вам мои искренние поздравления по поводу Вашего переизбрания в качестве Президента УИПМ во время 68-го Конгресса, прошедшего во Франкфурте-на-Майне 25 и 26 Ноября.

Также, я хотел бы еще раз поблагодарить за теплый прием, предоставленный семьей УИПМ во время открытой встречи в четверг вечером.

Ваше переизбрание является подтверждением выдающегося вклада, который Вы сделали для  мира пятиборья в течение прошлых 23-х лет в качестве Президента УИПМ. Спасибо за Ваш энтузиазм, самоотверженность и ценную работу, ваша федерация и спорт продолжит непрерывно развиваться.
 
МОК ценит многолетние отношения с УИПМ, и мы надеемся, что продолжим это замечательное партнерство в преддверии Олимпийских Игр в Токио 2020.

С нетерпением жду встречи, и желаю Вам всевозможных успехов на новом сроке.

3011-letter1

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2684
Количество просмотров материалов
6777267