Международные новости

Печать

Вячеслав Аминов переизбран вице-президентом УИПМ по бизнес-проектам

UIPM-2201Это произошло на заседании нового состава исполкома Международного союза современного пятиборья, которое прошло в Лозанне (Швейцария).


На заседании была подробно обсуждена стратегия продвижения смешанной эстафеты, конечной целью которой должно стать включения этого вида программы в программу Олимпиады 2020 года в Токио.

Также на этом мероприятии был избран первый вице-президент УИПМ. Им стал Хуан Антонио Самаранч-младший (Испания). Напомним, что на конгрессе УИПМ в Германии только Самаранчи и Аминов были избраны в первом туре голосования, остальные члены исполкома определились только по результатам второго тура. Генеральный секретарь УИПМ Шайни Фанг проинформировала собравшихся о подписании соглашения с каналом Евроспорт, по которому этот телеканал покажет в прямом эфире июньский Финал Кубка мира в Литве и сентябрьский чемпионат мира в Египте.

Кроме того, было объявлено о старте нового глобального мероприятия УИПМ, глобального городского тура по лазер-рану. Он стартует 10 марта в Порт-Луи (Маврикий).

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2685
Количество просмотров материалов
6781121