Международные новости

Печать

КМ-2017. Беляков и Губайдуллина стали четвертыми в миксте

Belyakov2Третий этап Кубка мира в Кечкемете (Венгрия) завершился соревнованиями в смешанной эстафете. Лучшими в ней стали хозяева турнира Шаролта Ковач и Бенце Деметер. Наша команда, которую составили Кирилл Беляков (на фото) и Гульназ Губайдуллина, закончила турнир четвертой.


Беляков и Губайдуллина выиграли плавание, но их соперники уступили им считанные очки. В фехтовании лучше всех выступили хозяева турнира Бенце Деметер и Шаролта Ковач, которые и возглавили турнирную таблицу. Они же оставались лидерами и перед комбайном, всего на 4 секунды опережая белорусов Илью Полозкова и Татьяну Халдобу. Наши пятиборцы стартовали в комбайне третьими, через 25 секунд после венгров. За ними в интервале от 39 до 58 секунд отставания от хозяев убежали на дистанцию еще 6 команд.

Борьба за золотые медали завершилась в пользу венгерских пятиборцев, опередивших белорусов на 9 секунд. Губайдуллиной и Белякову удержаться в призерах не удалось. На финише их всего на 1 секунду опередила чешская пара. Россияне закончили турнир четвертыми.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Кубок мира
Кечкемет (Венгрия)

Смешанная эстафета
1. Бенце Деметер / Шаролта Ковач (Венгрия) – 1464. 2. Илья Полозков / Татьяна Халдоба (Белоруссия) – 1455. 3. Ян Куф / Наталия Дианова (Чехия) – 1444. 4. Кирилл Беляков / Гульназ Губайдуллина (Россия) – 1443. 5. Марвин Фали Доге / Александра Беттинелли (Германия) – 1430. 6. Чжун Вунтэ / Ким Сунву (Юж. Корея) – 1426.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2734
Количество просмотров материалов
6866178