Российские новости

Печать

Вячеслав Аминов: «Спасибо консульскому отделу посольства России в Мексике»

Aminov2Президент Федерации современного пятиборья России Вячеслав Аминов прокомментировал итоги чемпионата мира по биатлу и триатлу, завершившегося в Гватемале, а также выразил благодарность консульскому отделу посольства РФ в Мексике за помощь в разрешении инцидента при пересадке на рейс до Гватемалы.


- Прежде всего, я поздравляю всех наших спортсменов и тренеров, которые добились выдающегося результата, выиграв 7 золотых, 6 серебряных и 1 бронзовую медаль, - сказал Вячеслав Маркович. – Наши мальчишки и девчонки продемонстрировали не только высокое спортивное мастерство, но и настоящую волю к победе. Напомню, что на пути в Гватемалу их без объяснения причин задержали в аэропорту Мехико при пересадке на рейс, и в итоге спортсмены едва не опоздали на турнир. Им пришлось выступать буквально через считанные часы после прилета.

Несмотря на все приключения по дороге на чемпионат, наши атлеты показали лучший результат в своих возрастных группах. Всего в Гватемале выступило 12 юных спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Кирова, Нижнего Новгорода, Самары и Челябинска и почти все они возвращаются домой с медалями.

Пользуясь случаем, я также хочу выразить свою благодарность исполняющему обязанности заведующего консульским отделом посольства России в Мексике Дмитрию Болботу, который оказал нам большую помощь в разрешении инцидента в аэропорту Мехико и даже добился того, чтобы авиакомпания бесплатно предоставила российским спортсменам новые билеты.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2680
Количество просмотров материалов
6765645