Российские новости

Печать

Вячеслав Аминов утвердил решения Попечительского совета

Logo FSPR-rus-1Президент Федерации современного пятиборья России Вячеслав Аминов утвердил решения Попечительского совета ФСПР, заседание которого прошло 21 ноября.













Ниже мы приводим текст этого документа.

                                                           РЕШЕНИЕ
                                              Попечительского совета
                              Федерации современного пятиборья России
                                                           21 ноября 2014 г.

Обсудив вопросы состояния и развития современного пятиборья в России, а также задачи по активному развитию современного пятиборья в регионах Российской федерации, успешному проведению крупных  международных соревнований по современному пятиборью на территории Российской федерации, эффективной подготовке российских спортсменов к Играм ХХХI Олимпиады 2016 года в г. Рио – де - Жанейро (Бразилия) члены Попечительского совета решили:

1.    Принять заявление А.С.Абрамова о выходе из Попечительского совета ФСПР и освободить его от обязанностей Председателя Попечительского совета.

2.    Принять предложение В.М.Аминова об избрании в попечительский совет ФСПР Помощника Президента Российской Федерации - начальника Контрольного управления Президента Российской Федерации К.А.Чуйченко и Генерального директора ОАО «Особые экономические зоны» В.В.Милявского.
      a.    Члены попечительского совета единогласно избрали К.А.Чуйченко и В.В.Милявского в члены совета.

3.    Принять предложение Президента ФСПР об избрании К.А.Чуйченко Председателем попечительского совета и датой вступления в должность считать  22 ноября 2014 г.
     a.    Члены попечительского совета единогласно проголосовали «ЗА».

4.    Принять к сведению информацию Президента ФСПР В.М.Аминова  о развитии современного пятиборья в регионах Российской Федерации и о значительном увеличении количества регионов РФ, развивающих современное пятиборье.
     a.    Начать работу по развитию современного пятиборья на Дальнем Востоке и в Западной Сибири. (Отв. К.А.Чуйченко )

5.    Поддержать предложение К.А.Чуйченко по проведению в одном из регионов РФ праздника, посвященного современному пятиборью «День пятиборца». ( Отв. по выбору региона В.М.Аминов)

6.    Федерации современного пятиборья России совместно с членами Попечительского совета проработать вопросы увеличения поголовья и подготовки пятиборных (конкурных) лошадей для подготовки сборной команды России к ХХХI Олимпийским играм и последующего развития федерации. (Отв. В.М.Аминов)

7.    Обеспечить импортозамещение пистолетов и мишеней для стрельбы из лазерного оружия. Стимулировать производство лазерных пистолетов и мишеней на территории РФ (контракт с ГК «Ростех»). ( Отв. Г.А.Рапота).

8.    Уделить особое внимание развитию новых видов спорта: современного двоеборья и современного троеборья (биатл и триатл) на территории РФ и довести количество занимающихся до уровня, соответствующего названию «массовый спорт». (Отв. П.А.Колобков, Д.А.Шляхтин, Л.Я.Одер, В.В.Милявский, А.А.Поздин, Р.М.Майлян, В.М.Аминов)

9.    Обратиться с просьбой к Первому заместителю председателя, члену попечительского совета федерации современного пятиборья России, Государственному секретарю Союзного государства Г.А.Рапоте о проработке плана совместных мероприятий российских и белорусских спортсменов на базах Республики Беларусь и проведении совместных соревнований. ( Отв. Г.А.Рапота )

10.    Обеспечить помощь в проведении традиционного международного коммерческого турнира «Кубок Министерства Обороны» в 2015 году в Москве. ( Отв. Т.В.Иванов)

11.    Обеспечить широкомасштабное освещение и помощь в организации прямых трансляциях соревнований по современному пятиборью по каналам России. ( Отв. И.Л. Шестаков).
     a.    Попросить К.А.Чуйченко обратиться к руководству Первого канала, телеканалов Россия-2, Россия-24, НТВ уделить внимание освещению соревнований и жизни пятиборцев.

12.    Принять к сведению информацию В.М.Аминова о включении современного пятиборья в программу Универсиады и обсудить конкретные меры по развитию современного пятиборья среди студентов на следующем заседании попечительского совета.

13.    Принять к сведению информацию В.М.Аминова о вступлении Международного союза современного пятиборья в Международный Паралимпийский комитет  и начале  создания модели современного пятиборья для людей с ограниченными возможностями с последующим обсуждением конкретных мер по поддержке паралимпийцев.

14.    Принять предложение К.А. Чуйченко проводить заседание попечительского совета ежеквартально. (Отв. К.А.Чуйченко, В.М.Аминов)

15.    Принять предложение К.А. Чуйченко на следующем заседании попечительского совета распределить обязанности между членами совета.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2734
Количество просмотров материалов
6866269