Российские новости

Печать

Специалисты ФСПР будут отмечены наградами Олимпийского комитета России

Logo FSPR-rus-1В соответствии с решением комиссии ОКР по наградам почетный знак «За заслуги в развитии олимпийского движения в России» будет вручен генеральному секретарю ФСПР Татьяне Ардабьевой, двукратному олимпийскому чемпиону Анатолию Старостину и заслуженному тренеру РФ Андрею Тропину.


Генеральный секретарь ФСПР Татьяна Александровна Ардабьева будет награждена «за многолетнюю работу по развитию физической культуры и спорта, пропаганду олимпийского движения».

Двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта, директор ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва «Северный» Анатолий Васильевич Старостин получит почетный знак «за активное участие в популяризации современного пятиборья и олимпийского движения в городе Москве».

Заслуженный тренер России, старший тренер женской сборной России Андрей Владимирович Тропин отмечен наградой «за большой вклад в развитие отечественного современного пятиборья и успешное выступление спортсменов на Олимпийских играх 2004 и 2008 г.г. и в связи с 50-летием со дня рождения».

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2684
Количество просмотров материалов
6772591