Российские новости

Печать

Александр Лесун: «Подвело оружие»

pestik1Что произошло во время мужской квалификации первого этапа Кубка мира в Сарасоте (США) с действующим чемпионом мира и Европы Александром Лесуном? Ответ на этот вопрос дал сам спортсмен.


- Что-то произошло с оружием, - рассказал Александр сразу после финиша по телефону. – Перед началом турнира организаторы «перепрошили» наше оружие в соответствии с новыми правилами. И что-то, причем не только у меня, а еще у нескольких человек, пользовавшихся немецкими пистолетами, пошло не так. То ли беда с «прошивкой», то ли с контейнером – пока не понятно. Мы все пытаемся разобраться.

Оружие не заработало уже на первом огневом рубеже. Я провел там две минуты, бегал от одной мишени к другой, но ничего так и не заработало. Стучал, менял батарейку – ничего не помогало. Потом вдруг начало худо-бедно работать, но было уже поздно. Две минуты – огромная фора в современном пятиборье, ясно, что ловить мне было уже нечего.

Обидно. Я во второй раз не попал в финал, и снова из-за проблем с оружием. Причем в первый раз это произошло четыре года назад и также на этапе Кубка мира в США.

Хорошо, что на этом турнире я еще должен выступить и в смешанной эстафете. Это дает мне шанс реабилитироваться перед болельщиками, и я хочу заверить, что приложу к этому все усилия.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2734
Количество просмотров материалов
6866604