Российские новости

Печать

Лидер «Зимнего турнира» – Сергей Карякин

Karyakin4После трех видов программы чемпион мира – 2010 опережает ближайшего преследователя Романа Дьячкова на 7 очков. Медали турнира будут разыграны 23 февраля, после соревнований в комбайне.


То, что все решится в заключительном виде программы, стало ясно с самого начала соревнований. Двоевластие было не только после первого вида программы, фехтования, где отличились нижегородец Кирилл Беляков и москвич Илья Шугаров, выигравшие по 23 поединка (238 очков), но и после второго, плавания. Беляков сохранил место во главе турнирной таблицы, но к нему присоединился Сергей Карякин. В конкуре, где в первый финальный день выступили только спортсмены, занимавшие места с 1-го по 22-е, ошибок не избежал никто. По 293 очка набрали сразу шестеро, в том числе и Карякин. А вот Беляков, сумевший заработать в верховой езде только 272 балла, откатился по итогам трех видов программы на шестую строчку турнирной таблицы.

Карякин в комбайне стартует первым, но конкуренты пока отстают от него не намного. Пожалуй, никто из атлетов, входящих в первую шестерку, не лишился шансов на первое место по итогам турнира.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Всероссийский «Зимний турнир»
Москва

Финал (после трех видов программы)
1. Сергей Карякин – 875. 2. Роман Дьячков (оба – Москва) – 868. 3. Дмитрий Лукач (Самарская область) – 863. 4. Илья Шугаров (Москва) – 859. 5. Александр Кукарин (Санкт-Петербург) – 855. 6. Кирилл Беляков (Нижегородская область) – 854.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2734
Количество просмотров материалов
6865981