Российские новости

Печать

В Челябинске победил Сергей Баранов

VTcadetyAНижегородский пентатлет стал лучшим на всероссийском турнире кадетов «А», который завершился в столице Южного Урала. Как и положено атлетам этой возрастной группы, спортсмены соревновались в четырехборье.


По итогам первых двух видов программы, фехтования и плавания, турнирную таблицу возглавил калининградец Дмитрий Воеводин, набравший 563 очка. За ним на небольшом расстоянии друг от друга расположились москвич Александр Степачев (559 очков), челябинец Дмитрий Александров (556 очков) и нижегородец Сергей Баранов (554 очка).

В комбайне Воеводин не смог составить конкуренцию соперникам. В результате он финишировал только 17-м. А вот оставшиеся трое лидеров и распределили между собой медали турнира. Лучшим в комбайне стал Баранов, что позволило ему победить и в общем зачете. Вторым финишировал Степачев, третьим – Александров.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Всероссийские соревнования
Челябинск
Кадеты «А»
Четырехборье

Юноши
Личное первенство
1. Сергей Баранов (Нижегородская область) – 1135. 2. Александр Степачев (Москва) – 1126. 3. Дмитрий Александров (Челябинская область) – 1116.
Командное первенство
1. Нижегородская область (Баранов, Артём Богатов, Николай Матвеев) – 3254. 2. Москва – 3228. 3. Челябинская область – 3178.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2689
Количество просмотров материалов
6783362