Российские новости

Печать

Дмитрий Смирнов и Екатерина Галухина продолжают побеждать

Foto6Они стали лучшими в личных соревнованиях среди кадетов «С» на Всероссийском турнире, который прошел в городе Шахты (Ростовская область). В командном первенстве у ребят победили спортсмены из Башкортостана, а у девушек отличились калининградки.


У ребят все решилось в соревнованиях по плаванию. Дмитрий Смирнов стал единственным, кто сумел проплыть 100 метров быстрее минуты, и захватил лидерство. В беге он показал такой же результат, что и его ближайший конкурент калининградец Михаил Дмитрюк, сохранив от него отрыв в 8 очков, ставший для Смирнова победным. Отметим, что это третья победа Смирнова на Всероссийских соревнованиях в этом сезоне. Ранее он занял первые места на турнирах в Санкт-Петербурге и Челябинске. Отметим, что на всех трех соревнованиях компанию ему на пьедестале почета составляли Дмитрюк и петербуржец Юрий Хоботилов.

Третий турнир подряд выиграла и челябинка Екатерина Галухина. Правда, в отличии от Смирнова, ее преимущество перед ближайшей конкуренткой калининградкой Полиной Баршенцевой оказалось довольно большим – 29 очков. Добыла его Галухина за счет превосходного выступления в плавании, показав очень высокий результат на дистанции 100 метров вольным стилем – 1.01,22. Интересно, что с этими секундами Галухина заняла бы третье место в плавании среди мальчиков! В беге лучшей стала Баршенцева, что позволило ей выйти на второе место. Кстати, Полина также в третий раз подряд вошла в число призеров Всероссийских соревнований в этом сезоне.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Всероссийские соревнования
Шахты (Ростовская область)
Кадеты «С»
Двоеборье

Юноши
Личное первенство
1. Дмитрий Смирнов (Кировская область) – 709. 2. Михаил Дмитрюк (Калининградская область) – 701. 3. Юрий Хобатилов (Санкт-Петербург) – 695.
Командное первенство
1. Башкортостан (Кирилл Гайнцев, Денис Гайсин, Михаил Зрилин, Илья Федосов) – 2012. 2. Калининградская область – 1998. 3. Кировская область – 1959.

Девушки
Личное первенство
1. Екатерина Галухина (Челябинская область) – 664. 2. Полина Баршенцева (Калининградская область) – 635. 3. Ольга Косорлукова (Самарская область) – 622.
Командное первенство
1. Калининградская область (Баршенцева, Полина Пронина, Раиса Толстых) – 1841. 2. Челябинская область – 1836. 3. Нижегородская область – 1720.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2679
Количество просмотров материалов
6762549