Российские новости

Печать

Ушел из жизни Вячеслав Морозов

MorozovВ Нижнем Новгороде прощаются с тренером-преподавателем по современному пятиборью МБОУ ДОД СДЮСШОР по современному пятиборью и конному спорту, мастером спорта СССР по современному пятиборью Вячеславом Михайловичем Морозовым, скоропостижно скончавшимся 7 апреля.


Вячеславу Михайловичу было всего 60 лет, он был добрым, честным, энергичным и открытым человеком. Трудно найти слова, чтобы передать боль утраты.

НАША СПРАВКА

МОРОЗОВ Вячеслав Михайлович
Родился 26 мая 1954 года. В 1976 году он окончил Горьковский государственный педагогический институт им. М.Горького по специальности «Физическое воспитание» с присвоением квалификации «Учитель физического воспитания».
В 1977 году после службы в рядах Советской Армии поступил на работу в ДЮСШ конного спорта и современного пятиборья на должность тренера-преподавателя.
Вячеслав Михайлович проработал в организации более 37 лет. В разные годы был старшим тренером-преподавателем, инструктором-методистом, завучем, директором школы.
По его собственным словам целью его жизни было воспитание спортсменов.
Вячеславу Михайловичу было присвоено звание ветерана отрасли «Физическая культура и спорт».
За многолетний и добросовестный труд и большой вклад в развитие конного спорта Вячеслав Михайлович был отмечен грамотами Министерства спорта и молодежной политики Нижегородской области.

Прощание с безвременно ушедшим Вячеславом Михайловичем Морозовым будет проходить в СК «Спартак» 9 апреля в 12:45, по адресу: пр. Гагарина, дом 25А.
Похороны состоятся на Нов. Нижегородском кладбище (дер. Федяково).

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2689
Количество просмотров материалов
6783377