Российские новости

Печать

Турнир сильнейших выиграла Екатерина Хураськина

Khuraskina1904Экс-чемпионка мира в эстафете москвичка Екатерина Хураськина заняла первое место на соревнованиях сильнейших пятиборцев страны, женская часть которых завершилась в Москве.


Турнир проходил в течении двух дней. После фехтования и плавания лидерство захватила София Серкина, опережавшая на 12 очков Ольгу Карманчикову и на 19 – Алисэ Фахрутдинову. Но, как и ожидалось, главной конкуренткой для Софии стала Екатерина Хураськина, уступавшая ей 26 очков.

Эту фору Екатерина отыграла в третьем виде программы, комбайне, где она показала лучший результат. Набрав 1101 очко, она вышла на первое место, опережая Карманчикову на 32 балла, а Серкину – на 36. То есть, теоретически, Хураськина могла себе позволить допустить четыре повала, и все равно остаться первой. На практике все вышло еще удачнее для нее. Серкина допустила одну ошибку, а Карманчикова вообще в верховой езде заработала нулевую оценку. В этих условиях Хураськиной было достаточно не нахватать более 43-х штрафных очков. Катя с ее Грозой «договорилась» на семь баллов, и финишировала победительницей турнира.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Турнир сильнейших
Москва

Женщины
1. Екатерина Хураськина – 1394. 2. София Серкина (обе – Москва) – 1358. 3. Екатерина Макарова (Самарская область) – 1352. 4. Гульназ Губайдуллина (Московская область) – 1348. 5. Анастасия Петрова (Санкт-Петербург) – 1344. 6. Екатерина Вдовенко (Самарская область) – 1339.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2734
Количество просмотров материалов
6866211