Российские новости

Печать

Андрей Моисеев: «Лидеры могут готовиться индивидуально»

Moiseev-2Главный тренер сборной России двукратный олимпийский чемпион Андрей Моисеев объявил, что некоторые из спортсменов, входящих в число лидеров сборной России, смогут готовиться к турнирам по индивидуальному плану.


- К нам обратился один из лидеров нашей команды Илья Фролов совместно со своим личным тренером Анатолием Витальевичем Трохименко с просьбой разрешить им готовиться к соревнованиям индивидуально, - сообщил Андрей Сергеевич. – Речь идет о Кубке Кремля, Финале Кубка мира, чемпионатах Европы и мира. Естественно, что в этом случае спортсмен и тренер берут всю ответственность за выступление и за достигнутые на этих турнирах результаты на себя.

Мы готовы сместить акценты в сторону индивидуальной подготовки ведущих спортсменов. Но они должны быть готовыми не только готовиться так, как считают нужным, но и отвечать за результат.

Напомним, что с прошлого года по индивидуальному плану готовится Александр Лесун. В прошлом сезоне он выиграл все главные турниры года – Финал Кубка мира, Кубок Кремля, чемпионаты Европы и мира. Однако в этом сезоне спортсмена пока преследуют неудачи: на первом этапе Кубка мира он не попал в финал из-за проблем с оружием, на втором – травмировал спину в финале во время первого же вида программы, фехтования, из-за чего пропустил третий и четвертый этапы Кубка мира.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2680
Количество просмотров материалов
6765216