Российские новости

Печать

ПР-2015 среди юниоров. Самарская битва

2906-est-juniorW-4Удивительной по красоте и упорству дуэлью двух самарских команд завершилась эстафета девушек на юниорском первенстве России, которое проходит в Москве.


С первого вида программы борьбу за первенство повели две самарские команды и вторая сборная Москвы. Три вида программы лучше прошли девушки из первой сборной Самарской области, Екатерина Макарова и Алёна Попова. Набрав в фехтовании, плавании и конкуре 862 очка, они получили право стартовать в комбайне первыми. Москвички Полина Матюхевич и Карина Зайдуллина отставали от них на 18 секунд, а вторая самарская команда, за которую выступали Екатерина Вдовенко и Ульяна Баташова, убежала со старта через 25 секунд после лидера. Но, как оказалось, именно они были наиболее опасными конкурентками для своих землячек из первой команды. Москвички не совладали со стрельбой, и в итоге рухнули на четвертое место. А Вдовенко и Баташова начали сокращать разрыв. И все же Макарова и Попова удержали первое место. Хотя на финише их с соперницами из второй команды разделила всего одна секунда. Третьими финишировали спортсменки из Калининградской области.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ


Первенство России среди юниоров
Москва

Девушки
Эстафета
1. Екатерина Макарова / Алёна Попова (Самарская область-1) – 1412. 2. Екатерина Вдовенко / Ульяна Баташова (Самарская область-2) – 1411. 3. Арина Корицина / Маргарита Семионова (Калининградская область) – 1328. 4. Полина Матюхевич / Корина Зайдуллина (Москва-2) – 1288. 5. Евгения Денисова / Ксения Митрофанова (Москва-1) – 1249. 6. Мария Волегова / Анастасия Петрова (Санкт-Петербург-1) – 1187.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2681
Количество просмотров материалов
6767065