Российские новости

Печать

ЧР-2015. «Золото» в эстафете выиграли Ефимова и Хураськина

EstW-2908-2015Москвички Вероника Ефимова и Екатерина Хураськина выиграли золотую медаль в женской эстафете на чемпионате в этом виде программы, который прошел в Москве.


Борьбу за «золото» повели шесть команд. Правда, после второго вида программы, фехтования, «отвалились» самарские спортсменки Анна Беляева и Анастасия Васильева, а также петербурженки Мария Волегова и Анастасия Петрова. Перед комбайном лидерство захватили спортсменки из первой команды Самарской области Александра Сергеева и Екатерина Макарова. Ефимова и Хураськина уступали им всего 2 секунды. Не потеряли шансы на первенство и пятиборки Подмосковья Зарина Насырова и Надежда Попова, стартовавшие через 24 секунды после лидера. И, наконец, москвичек Анну Савченко и Александру Саввину отделяли от самарских пятиборок 36 секунд.

В комбайне быстрейшими стали Насырова и Попова. Но этого хватило только для того, чтобы финишировать вторыми. А «золото» завоевали Ефимова и Хураськина. Сергеева и Макарова финишировали третьими.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ
Москва

Эстафета (женщины)
1. Вероника Ефимова / Екатерина Хураськина (Москва) – 1393. 2. Зарина Насырова / Надежда Попова (Московская область) – 1380. 3. Александра Сергеева / Екатерина Макарова (Самарская область) – 1363. 4. Анна Савченко / Александра Саввина (Москва) – 1314. 5. Мария Волегова / Анастасия Петрова (Санкт-Петербург) – 1239. 6. Анна Беляева / Анастасия Васильева (Самарская область) – 1108.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2689
Количество просмотров материалов
6783380