Российские новости

Печать

На первенстве России среди кадетов «А» определились финалистки

logo-SPBВ Санкт-Петербурге стартовало первенство России среди девушек в возрастной группе кадеты «А» (возраст спортсменок до 19 лет). В первый день турнира прошли полуфинальные соревнования по итогам которых были отобраны 36 спортсменок, продолжающих бороться за медали.


В первом полуфинале лидерство захватила петербурженка Мария Хамппу. Второй результат в фехтовании и первый в плавании позволили ей уйти на дистанцию комбайна первой, опережая на 9 секунд Аделину Ибатуллину из Башкортостана. Но в комбайне Ибатуллина опередила соперницу на 45 секунд и финишировала первой с большим отрывом. Третьей дистанцию закончила ростовчанка Мария Царегородская, которая уже выиграла в Санкт-Петербурге две медали в троеборье: золотую в командном первенстве и бронзовую в личном.

И во втором полуфинале в числе лучших оказалась обладательница золотой и бронзовой медали в турнире троеборок. Только челябинка Екатерина Галухина стала победительницей турнира в личном первенстве, а «бронзу» получила по итогам командного турнира. Как и Царегородская, Галухина финишировала третьей. Ее опередили москвичка Ксения Фральцова, показавшая абсолютно лучший результат среди всех участниц полуфинала – 1060 очков, и Екатерина Утина из Самары, набравшая в сумме 1027 баллов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ СРЕДИ КАДЕТОВ «А»
Санкт-Петербург


Четырехборье

Девушки
Полуфинал «А»
1. Аделина Ибатуллина (Башкортостан) – 1038. 2. Мария Хамппу (Санкт-Петербург) – 1002. 3. Мария Царегородская (Ростовская область) – 982.
Полуфинал «В»
1. Ксения Фральцова (Москва) – 1060. 2. Екатерина Утина (Самарская область) – 1027. 3. Екатерина Галухина (Челябинская область) – 977.

4b-poluAw

4b-poluBw

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2684
Количество просмотров материалов
6777996