Российские новости

Печать

Первенство России среди кадетов «А» выиграла Аделина Ибатуллина

4bW-prizeryНа соревнованиях в Санкт-Петербурге она набрала 116 очков, опередив на финише на 7 секунд Ксению Фральцову. Бронзу завоевала Екатерина Утина. В командном первенстве лучшими стали столичные спортсменки.


Борьба за «золото» развернулась между Ибатуллиной и Фральцовой. После фехтования и плавания Ксения опережала Аделину на 7 очков. Но в комбайне башкирская пятиборка показала лучший результат – 12.18, опередив москвичку на 14 секунд. У Фральцовой второе место в комбайне и в общем зачете. Но без «золота» Ксения все же не осталась. Вместе со своими подругами по команде она поднялась на верхнюю ступень пьедестала почета по итогам соревнований в командном первенстве.

Острейшая борьба развернулась и за бронзовую медаль. В итоге в ней преуспела Екатерина Утина. Самарская спортсменка стартовала в комбайне только восьмой, но в итоге сумела добежать до пьедестала почета. Она финишировала на пять секунд раньше петербурженки Марии Хамппу, которая осталась четвертой.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ
Санкт-Петербург


Кадеты «А». Четырехборье

Девушки
Личное первенство
1. Аделина Ибатуллина (Башкортостан) – 1116. 2. Ксения Фральцова (Москва) – 1109. 3. Екатерина Утина (Самарская область) – 1031.
Командное первенство
1. Москва (Фральцова, Татьяна Фомина, Виктория Новикова, Анна Махинько) – 3049. 2. Санкт-Петербург – 2998. 3. Башкортостан – 2938.


Протоколы соревнований

Личное первенство
4b-finW-l


Командное первенство
4b-finW-k


Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2734
Количество просмотров материалов
6866012