Российские новости

Печать

Лучшими двоеборцами в Шахтах стали Игорь Широков и Софья Овчинникова

2b-fotoОни стали первыми победителями Всероссийских соревнований среди кадетов, которые стартовали сегодня в этом городе. Всего же в Шахтах будет разыграно 12 комплектов медалей в двоеборье, троеборье и четырехборье.


В соревнованиях юношей по двоеборью призерами турнира стали те же спортсмены, кто отличился месяц назад на турнире в Челябинске. Причем все они – Игорь Широков из Башкортостана, а также калининградцы Евгений Баев и Павел Семионов – заметно улучшили свои челябинские результаты. Победу снова праздновал Широков, набравший 704 очка, а Баев и Семионов на этот раз поменялись местами, причем Евгений опередил Павла всего на 1 балл.

В турнире девушек борьба за «золото» свелась к дуэли челябинки Софьи Овчинниковой и москвички Ольги Тишиной. В итоге они набрали одинаковую сумму очков, но по дополнительным показателям первое место было присуждено челябинской двоеборке, так как на ее счету был выигранный вид, плавание, в то время как москвичка показала в плавании второй результат, а в беге – третий. Таким образом Овчинникова, которая на прошлом Всероссийском турнире стала четвертой, уступив в борьбе за бронзу всего одно очко, с лихвой рассчиталась за то обидное поражение. Финишировавшая третьей Александра Трунова из Подмосковья стала единственной из призеров турнира в Челябинске, кто сумел подняться и на шахтинский пьедестал почета. Интересно, что на тех соревнованиях она также заняла третье место.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

ВСЕРОССИЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ
Шахты (Ростовская область)

Двоеборье. Кадеты «С»

Юноши
Личное первенство
1. Игорь Широков (Башкортостан) –704. 2. Евгений Баев – 691. 3. Павел Семионов (оба – Калининградская область) – 690.
Командное первенство
1. Калининградская область (Семионов, Баев, Данил Щеголихин) – 2029. 2. Башкортостан – 2011. 3. Москва – 1987.

Девушки
Личное первенство
1. Софья Овчинникова (Челябинская область) – 641. 2. Ольга Тишина (Москва) – 641. 3. Александра Трунова (Московская область) – 628.
Командное первенство
1. Москва (Тишина, Елизавета Ермакова, Кристина Будейкина, Анастасия Стрижак) – 1871. 2. Московская область – 1801. 3. Нижегородская область – 1787.


2b-men1-l-foto


2b-men1-l



2b-men2-l



2b-men1-t-foto

2b-men1-t





2b-women1-l-foto

2b-women1-l



2b-women1-t-foto

2b-women1-t


Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2734
Количество просмотров материалов
6866241