Российские новости

Печать

Турнир юношей выиграл Андрей Зуев

4b-m-foto-lПетербуржец Андрей Зуев занял первое место на Всероссийском турнире по современному пятиборью среди кадетов «А», который прошел в городе Шахты Ростовской области. В командных соревнованиях также сильнейшими стали представители Северной столицы.


Поначалу лидерство захватил москвич Иван Аксёнов. Выиграв турниры по фехтованию и плаванию он перед комбайном опережал занимавшего второе место своего земляка Владимира Челмакина на 30 секунд. Но этого оказалось недостаточно для победы. Лучшими комбайнерами турнира стали петербуржцы Иван Тарасов и Андрей Зуев. Абсолютно лучший результат, показанный в заключительном виде программы, позволил Тарасову подняться с 18-го места на 3-е. Зуев стал в комбайне вторым, но этого хватило, чтобы с 6-го места после двух видов программы выйти в победители турнира. Вторую позицию сохранил за собой Челмакин, а вот Аксёнов в итоговом протоколе стал четвертым.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

ВСЕРОССИЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ
Шахты (Ростовская область)

Четырехборье. Кадеты «А»
Юноши

Личное первенство
Полуфинал «А»
1. Андрей Зуев (Санкт-Петербург) – 1206. 2. Владимир Челмакин (Москва) – 1198. 3. Иван Тарасов (Санкт-Петербург) – 1184.
 
Командное первенство
1. Санкт-Петербург (Зуев, Тарасов, Андрей Петров, Евгений Кузнецов) – 3558. 2. Москва – 3503. 3. Челябинская область – 3316.

4b-m-foto-k



4b-fin-m1


4b-fin-m-kom

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2684
Количество просмотров материалов
6777993