Российские новости

Печать

Турнир в Шахтах закрыла победой Мария Хамппу

4b-fin-w-kom-fotoПетербургская спортсменка стала лучшей в заключительный день на Всероссийском турнире по четырехборью среди девушек, который прошел в этом городе. Причем Хамппу завоевала сразу два «золота», помимо личных соревнований победив вместе с Юлией Михайловой и Ариной Валаевой и в командном первенстве.


Хамппу возглавила турнирную таблицу с первого же вида программы, фехтования. Причем соревнования шпажисток она не просто выиграла, но и показала великолепный результат, одержав победы в 30 поединках из 35, что принесло ей 280 очков. А после того, как и в бассейне Мария стала лучшей (2.11,97 – 305 очков) помешать ей занять первое место могло только чудо. Перед комбайном Хамппу опережала занимавшую второе место Екатерину Утину на 50 секунд, а все остальные спортсменки уступали ей более минуты. В беге со стрельбой петербурженка стала шестой, но это не помешало ей закончить турнир первой. Второй, отстав от лидера на 22 секунды, финишировала Утина. Лучший результат в комбайне позволил москвичке Виктории Новиковой подняться с 16-го на третье место.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

ВСЕРОССИЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ
Шахты (Ростовская область)

Четырехборье. Кадеты «А»
Девушки

Личное первенство
1. Мария Хамппу (Санкт-Петербург) – 1094. 2. Екатерина Утина (Самарская область) – 1072. 3. Виктория Новикова (Москва) – 1041.

Командное первенство
1. Санкт-Петербург (Хамппу, Юлия Михайлова, Арина Валаева) – 3036. 2. Москва – 2982. 3. Ростовская область – 2872.

4b-fin-w

4b-fin-w-kom


Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2683
Количество просмотров материалов
6770367