Российские новости

Печать

Утина и Тарасов стали лучшими на Кубке Игоря Новикова в четырехборье

logo-SPBПетербуржец Иван Тарасов и Екатерина Утина из Самарской области первенствовали в турнире кадетов «А», соревновавшихся в четырехборье, на Кубке Игоря Новикова, завершившемся в Санкт-Петербурге.


И Тарасову, и Утиной общую победу принесло успешное выступление в комбайне. В турнире юношей после двух видов программы лидировал петербуржец Андрей Петров, опережавший москвича Кирима Шехмаметьева на 20 секунд, челябинца Дмитрия Александрова на 22 секунды, еще одного представителя столицы Павла Бабанина на 28 секунд, а своих земляков Андрея Зуева и Ивана Тарасова на 35 и на 53 секунды соответственно. Но прекрасное выступление в комбайне позволило Тарасову опередить всех конкурентов.

У девушек первые два вида выиграла петербурженка Мария Хамппу. Благодаря этому она имела в комбайне почти минутный гандикап перед конкурентками. Москвичка Анна Махинько стартовала спустя 58 секунд после Хамппу, Екатерина Утина проигрывала лидеру 1 минуту 3 секунды, а Аделина Ибатуллина (Башкортостан) – 1 минуту 7 секунд. Но в комбайне всем им удалось намного опередить хозяйку турнира, а первой финишировала Утина.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

КУБОК ИГОРЯ НОВИКОВА
Санкт-Петербург

Кадеты «А». Четырехборье

Юноши
1. Иван Тарасов (Санкт-Петербург) – 1188. 2. Дмитрий Александров (Челябинская область) – 1180. 3. Андрей Петров (Санкт-Петербург) – 1175.

Девушки
1. Екатерина Утина (Самарская область) – 1074. 2. Аделина Ибатуллина (Башкортостан) – 1056. 3. Анна Махинько (Москва) – 1051.

INovikov-4bm

INovikov-4bw

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2683
Количество просмотров материалов
6770390