Российские новости

Печать

Ушел из жизни Василий Гудзюк

Gudzuk2Федерация современного пятиборья России с глубоким прискорбием извещает, что 20 июня от сердечного приступа скоропостижно скончался мастер спорта по конкуру, тренер высшей категории Василий Иванович Гудзюк, и выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного.


НАША СПРАВКА

ГУДЗЮК Василий Иванович

Мастер спорта, обладатель Кубка СССР, серебряный и бронзовый призер чемпионата СССР, победитель открытого чемпионата СНГ, четырехкратный призер этапов кубка мира. 25 лет отработал в Центральном Спортивном Клубе Армии. Прошел путь от спортсмена высшей лиги до главного тренера ВС РФ по конному спорту. После ухода в запас организовал свой конноспортивный клуб и занялся активной подготовкой детей, юношей, а так же спортсменов-пятиборцев. В начале 2015 года был назначен тренером юниорской сборной команды России по современному пятиборью.

В течении 2015 года российские пятиборцы-юниоры, с которыми работал Василий Гудзюк, завоевали более десятка медалей на первенствах мира и Европы.



Прощание с Василием Гудзюком состоится 23 июня (четверг) в здании КСБ ЦСКА (ул.Дыбенко,5) с 10:00 до 11:30. После прощания состоятся похороны на Южно-Долгопрудненском кладбище.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2684
Количество просмотров материалов
6777290