Российские новости

Печать

ПР-2016 среди юниоров. Серкина и Степачёв выиграли микст

Est-Mix-fotoСмешанная эстафета на первенстве России среди юниоров, проходящем в Москве, выиграли хозяева соревнований, столичный дуэт в составе Софьи Серкиной и Александра Степачёва (на фото).


Фехтование с прекрасным результатом (264 очка) выиграл подмосковный дуэт Екатерины Лупандиной и Эдуарда Яруллина. Ставших в этом виде программы вторыми Серкину и Степачёва они опередили на 35 очков. Однако после плавания к лидерам вплотную приблизились две московские команды. А в конкуре лидеры получили нулевую оценку и на первое место вышли Софья Серкина и Александр Степачёв. Всего одно очко уступали им земляки Дарья Кустова и Иван Аксёнов. Но в комбайне в спор двух столичных команд вмешались самарцы Алёна Попова и Артём Рыбаков. Они опередили Кустову и Аксёнова, но достать лидеров все же не сумели.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ
Москва, СШОР «Северный»

Эстафета. Девушки (юниорки)
1. Софья Серкина / Александр Степачёв (Москва) – 1440.  2. Алёна Попова / Артём Рыбаков (Самарская область) – 1435. 3. Дарья Кустова / Иван Аксёнов (Москва-2) – 1423. 4. Аделина Ибатуллина / Лев Жилин (Башкортостан) – 1387. 5. Алёна Авдеева / Никита Калетин (Нижегородская область-2) – 1357. 6. Елена Ненюхина / Григорий Матвеев (Нижегородская область) – 1286.

Est-Mix

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2681
Количество просмотров материалов
6767088