Российские новости

Печать

Прошла товарищеская встреча между пятиборцами и воинами спецназа

FB1 505322 октября в ЛФК ЦСКА прошло первое в истории российского пятиборья официальное соревнования по лазер-рану. В товарищеской встрече команда спецназа Вооруженных сил Российской Федерации опередила соперников из команды Федерации современного пятиборья России (ФСПР).


В составе команды ФСПР на старт вышли такие звезды, как двукратный чемпион мира Сергей Карякин, чемпион Европы Александр Савкин, призеры чемпионатов мира Максим Кузнецов, Илья Шугаров и другие. Внушительно выглядел и список команды спецназа ВДВ, каждый из участников которой имел определенные успехи в различных военно-прикладных видах спорта.

По договоренности между соперниками, лидеры сборной ФСПР выступили только в личном зачете, а в командной борьбе за команду пятиборцев были заявлены молодые и не столь титулованные спортсмены.

Впрочем, уже в первом забеге бойцы спецназа дали понять, что они не намерены уступать профессиональным спортсменам. Серьезную конкуренцию лидерам, Илье Шугарову и Александру Савкину оказал гвардии сержант Максим Коноркин, который лидировал почти половину дистанции.

Во втором забеге первым уверенно финишировал Максим Кузнецов, который оказался лучшим и в общем зачете. Вторым стал Шугаров, третьим – Коноркин. А вот в командной борьбе по подсчету судей лучшей неожиданно стала команда спецназа, опередившая сборную ФСПР.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2689
Количество просмотров материалов
6783414