Российские новости

Печать

Пятиборцы стали вторыми на чемпионате Москвы по фехтованию

Lesun11Команда российских пятиборцев, в которой выступали Александр Лесун (на фото), Илья Шугаров, Максим Кузнецов и Артём Недов заняла второе место в командном первенстве на чемпионате Москвы по фехтованию на шпагах. В финале они уступили своим соперникам всего один укол – 44:45.


Накануне они выступали и в личных соревнованиях. Лучшими из них стали Александр Лесун и Илья Шугаров, которые дошли до четвертьфинала, а в итоге заняли 6-е и 7-е места соответственно. Отметим, что Шугаров обыграл одного из лидеров сборной России Сергея Биду, и всего один укол  - 14:15, проиграл занимающему 15-е место в мировом шпажном рейтинге Вадиму Анохину.

Проверили свои силы в фехтовании пятиборцы и в Сибири. Новосибирские пятиборки Анна Некрасова и Мария Фёдорова (фото внизу) приняли участие в Чемпионате СФО по фехтованию на шпагах, который прошел в Омске. Некрасова по итогам группового турнира была 4-й. В туре прямого выбывания она обыграла Екатерину Соловьёву – 15:10, но затем с таким же счетом уступила Софье Трахининой. В итоге она заняла 10-е место, а Фёдорова стала 17-й.  В командном первенстве четвертая сборная Новосибирска, за которую выступали пятиборки, финишировала шестой.

F2017

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2680
Количество просмотров материалов
6765221