Российские новости

Печать

В Калининграде открыли новый зал для стрельбы

Kaliningrad 03 2017В здании спортивного центра Балтийского флота состоялось открытие нового зала для стрельбы и общей физической подготовки Федерации современного пятиборья Калининградской области. В торжественном мероприятия приняли участие временно исполняющая обязанности заместителя председателя правительства Калининградской области пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Наталья Ищенко и президент федерации современного пятиборья Калининградской области Артур Крупин.


Теперь в зале общефизической подготовкой и стрельбой одновременно могут заниматься более 30 человек. «Начинающие и профессиональные спортсмены получили возможность тренироваться в новых, комфортных условиях. Пятиборье − уникальный вид спорта, который объединяет пять дисциплин. Теперь в одном месте ребята будут плавать, заниматься фехтованием и стрельбой. Я надеюсь, что здесь вырастет много новых победителей, − отметила Наталья Ищенко. − Наша школа по современному пятиборью воспитала чемпионов мира и Европы. Вижу много перспективных, целеустремлённых калининградских спортсменов. Я уверена, что они достигнут самых высоких результатов, и мы им в этом поможем».

«Я хочу поблагодарить и отметить дипломом всех, кто внес личный вклад в реализацию этого проекта. Надеюсь, мы сохраним доверительные дружеские отношения и будем развивать Калининградский спорт», − сказал Артур Крупин.

Во время торжественной части Наталья Ищенко и Артур Крупин вручили юным пятиборцам новую экипировку, фехтовальные костюмы.

Лучшие калининградские пятиборцы провели показательные выступления и мастер-класс по стрельбе из пневматических и лазерных пистолетов. Возможность поразить мишень и попробовать свои силы в одном из видов современного пятиборья – стрельбе, была предоставлена всем участникам мероприятия.

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2679
Количество просмотров материалов
6762489