Российские новости

Печать

В Калининграде прошли открытый чемпионат и первенство города по современному пятиборью

4b-KaliningradПобедителями соревнований по современному пятиборью стали Виктор Саух и Маргарита Семионова. В четырехборье (призеры на фото) первые места заняли Михаил Дмитрюк и Полина Баршенцева.


В программе четырехборья соревновались девушки и юноши в возрастной категории 1999-2000 г.р. и младше, в  программе пятиборья 1998 г.р. и старше.

Начались соревнования в бассейне ФОК на Горького, 87 с первой дисциплины - плавания, затем участники соревнований сразились в турнире по фехтованию, далее переместились на стадион Трудовые резервы, там состязались в беге и стрельбе и завершился турнир соревнованиями по конкуру на конно-спортивной базе ГБОУ ДОД  «КСДЮСШОР по современному пятиборью» Калининградской области в поселке Свободное Гурьевского района.

В церемонии награждения призеров соревнований принял участие Президент Федерации современного пятиборья Калининградской области Артур Крупин. «Одной из наших комплексных задач является активное развитие и популяризация современного пятиборья, вовлечение детей Калининграда и области в этот прекрасный вид спорта, формирование молодых дарований. Калининградские пятиборцы находятся в хорошей форме, показали высокие результаты, поздравляю победителей и желаю успехов в дальнейших соревнованиях», ─ отметил он.

Соревнования проводились при поддержке комитета по социальной политике администрации городского округа «Город Калининград». Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществлялось Федерацией современного пятиборья Калининградской области. Организатором соревнований выступила ГБОУ ДОД КО «КСДЮСШОР по современному пятиборью».

Информационные партнёры

 se_logo
 Logo zvezda

Статистика

Посетители
22
Материалы
2734
Количество просмотров материалов
6866191