Лазер-ран

Лазер-ран

Бег со стрельбой.

Последние новости

nn-1.jpg
Лазер-ран11.06.2017

Нижегородские пятиборцы побывали в гостях в кадетском корпусе

Пятиборцы Нижнего Новгорода побывали в ДОЛ «Маяк» в гостях у ребят из Нижегородского кадетского корпуса и провели там соревнования по лазер-рану.

1-vzroslye2.jpg
Лазер-ран09.06.2017

Лазер-ран придет в «Северный»

14 июня в спортивном комплексе ГБУ СШОР «Северный» Москомспорта пройдет московский турнир по лазер-рану, в котором примут участие более 250 спортсменов.

Лазер-ран23.05.2017

Лазер-ран пришел в Нижний Новгород

Первый в регионе турнир по лазер-рану прошел под эгидой Нижегородской региональной общественной организации «Федерация современного пятиборья» и МБУ ДО «СДЮСШОР по современному пятиборью и конному спорту». Принять участие в мероприятии могли практически все желающие. 

Лазер-ран02.05.2017

Ростовский лазер-ран: 219 участников от 6 до 55 лет, 15 комплектов наград

Этап Всемирного городского тура УИПМ стал частью общегородского первомайского праздника, который состоялся на центральной площади Ростова-на-Дону, Театральной. Награждение призеров турнира прошло на концертном помосте в перерывах между выступлениями звезд эстрады.

Лазер-ран30.04.2017

Министр спорта Ростовской области выйдет на старт этапа Всемирного городского тура по лазер-рану

1 мая в Ростове-на-Дону пройдет этап Всемирного городского тура УИПМ по лазер-рану. Одним из участников соревнований станет министр физической культуры и спорта Ростовской области Самвел Аракелян (на фото).

Лазер-ран18.04.2017

Лазер-ран пройдет в Ростове-на-Дону… во второй раз!

Хотя Всемирный городской тур по лазер-рану Международный союз современного пятиборья запустил только в этом году, Ростов-на-Дону, где этап серии состоится 1 мая, проведет соревнования по этой дисциплине уже во второй раз.

Фото и видео

Всемирный городской тур по лазер-рану
Лазер-ран01.05.2017

Всемирный городской тур УИПМ по лазер-рану

1 мая 2017 г., Ростов-на-Дону

О спорте

Лазер-ран состоит из стрельбы и бега. Фактически представляет собой заключительный вид современного пятиборья, комбайн. Стрельба ведется из лазерного пистолета на огневом рубеже с лазерной мишенью. Каждая стрелковая серия чередуется бегом на установленные дистанции. Дистанции бега, так же как и расстояние до мишени может быть разным в зависимости от возраста участников соревнований.